01.01.2017
Каким должно быть наполнение вендинговых аппаратов в школах? Какие продукты разрешены к реализации в них? Какие санитарные требования предъявляются к работе автоматов по выдаче пищевых продуктов? Какова роль администраций школ в организации дополнительного питания именно таким способом? В чем должен состоять родительский контроль за работой автоматов по выдаче пищевых продуктов?
На эти и другие вопросы педагогов, родителей и всех заинтересованных в теме разговора лиц ответят специалисты Роспотребнадзора с 18 февраля по 4 марта 2019 года по телефонам горячей линии: (343) 376-44-84, 272-00-57, 272-00-56.
/Информационно-просветительский проект «СОШ.RU»
Дата создания: 13.10.2020
Дата обновления: 14.10.2020
Дата публикации: 01.01.2017