01.01.2017
Каким должно быть наполнение вендинговых аппаратов в школах? Какие продукты разрешены к реализации в них? Какие санитарные требования предъявляются к работе автоматов по выдаче пищевых продуктов? Какова роль администраций школ в организации дополнительного питания именно таким способом? В чем должен состоять родительский контроль за работой вендинговых аппаратов?
До 2 марта 2020 года на эти и другие интересующие вопросы заинтересованных в теме педагогов, родителей, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ответят специалисты Роспотребнадзора по телефонам горячей линии: (343) 376-44-84, 272-00-56, 272-00-07.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 13.10.2020
Дата обновления: 14.10.2020
Дата публикации: 01.01.2017