Работает ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ Роспотребнадзора по вопросам организации в школах дополнительного питания через вендинговые аппараты

01.01.2017

Каким должно быть наполнение вендинговых аппаратов в школах? Какие продукты разрешены к реализации в них?  Какие санитарные требования предъявляются к работе автоматов по выдаче пищевых продуктов?  Какова роль администраций школ в организации дополнительного питания именно таким способом? В чем должен состоять родительский контроль за работой вендинговых аппаратов?  

 

До 2 марта 2020 года на эти и другие интересующие вопросы заинтересованных в теме педагогов, родителей, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ответят специалисты Роспотребнадзора по телефонам горячей линии: (343) 376-44-84, 272-00-56, 272-00-07.

 

/Информационно-просветительский проект «СОШ.RU»Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 13.10.2020

Дата обновления: 14.10.2020

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».